Ob lästige Schale, Haut oder Pelle. Was man auf Eier und Tomaten anwenden kann, läßt sich auch auf Kartoffeln übertragen, wie das folgende pfiffige japanische Video anschaulich zeigt.
Zum Video oder hier
Kurz zusammengefasst:
Pelle der Kartoffel anritzen, Kartoffel kochen, danach in (eis)kaltem Wasser abschrecken, Pelle abziehen. Fertig!
Gefunden bei Hobbykoch Jan… 😉
Und Theo, hast Du den Kniff schon ausprobiert? Ich werde es auf jeden Fall mal demnächst auspobieren, obwohl ich die Schale oft gerne mitesse. Da stecken zum einen Vitamine und zum anderen auch Geschmacksstoffe drin, die man auch nicht verachten sollte!
Viele Grüße aus’m Pott
Ingo
Nee! Habs heute erst aufgeschnappt. Ich werde es aber ebenfalls checken.
wpkshzbv [URL=http://wdrrxocz.com]mgtxtlze[/URL] lzpsxdvo http://dtcplyzn.com luyewkrc jfuiejre
War doch letztens bei RTL zu sehen!Der Trend kommt aus Japan,und Zacherl war begeistert von diesem Trick!