Pro Person 200-300g Gemüse, gute Kombi: Paprika, Möhre und Champignon, oder Lauch und Champignon; 1/8l Gemüsebrühe; wer’s mag auch stattdessen 1 EL Curry und 2 EL Sojasauce mit etwas Wasser; wer es sich leisten kann: eine Ecke Schmelzkäse dazu; 100-250g Hühnerbrustfilet (ich bevorzuge 150g); und natürlich Reis, trocken 2-4 EL (z.B. Basmati); Das ergibt eine große Portion und reicht zur Not auch mal für zwei.
Reis 20 Min. quellen lassen; Währenddessen Gemüse in Streifen/Scheiben schneiden; Hühnerbrust ohne Haut kleinschneiden, leicht anbraten; Reis und Geflügel warm stellen(geht auch zusammen), während man das Gemüse in der Pfanne andünstet und ca. 10min. in Gemüsebrühe schmurgeln läßt.
Anschließend Geflügel und Reis dazugeben, gut vermengen, fertig!
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Gefunden auf Frag-Mutti! Viel Spass beim Probieren!