Nun sind Technik und Layout soweit fertiggestellt, dass ich mit diesem Beitrag die Website gumia.de eröffne.
Ein herzliches Willkommen an alle, die sich in irgendeiner Form für das Thema Geniessen und Schlemmen interessieren. Ich möchte hier das, was ich täglich aufschnappe, auf gumia.de niederschreiben.
Themen werden u. a. sein:
- bemerkenswerte Geniesserspitzen
- vermeintliche Genüsse, die man besser läßt
- erwähnenswerte kulinarische Perlen im Internet
- Neuigkeiten im kulinarischen Verzeichnis auf schlemmerlinks.de
- kulinarische Auffälligkeiten, die mir unterwegs wiederfahren, sei es auf Reisen, Ausflügen oder bei Restaurantbesuchen
Das weitere wird sich ergeben. Ich freue mich auf fröhliches Bloggen!!!
Ein herzhaft genußvolles Grüß Gott aus Mittelfranken!
Ich bin durch http://www.abseits.de/weblog/gastronomie_blog.html hierher gekommen, und freue mich, eine neue potentielle Lieblingsseite entdeckt zu haben. Wird es auch einen Newsletter oder ähnliches geben? Ein fröhliches „Glück auf, das Schlemmen kommt!“, Barbara
Vielen Dank für die Blumen, Barbara. Über einen künftigen Newsletter mache ich mir noch meine Gedanken. Derweil gibt es auch den RSS-Feed bei Gumia. Dieser ist abrufbar in der linken Navigationssspalte ganz unten. Wie man RSS-Feeds sinnvoll nutzt, beschreibe ich noch in einem separaten Artikel. Ein erster Verweis gilt der Beschreibung von Alp Uckan.
Hallo Theo,
ich bin sehr gespannt über Deine Themen. Habe meinen Blogreader sofort mit Deinem Blog gefüllt und wünsche Dir gutes Gelingen.
Das Design ist echt gut.
Liebe Grüße,
Alexander