Michael Vetter ist Gründer des Gourmantis Feinkost-Versand und bloggt seit September 2005 – nahezu im Verborgenen – in seinem Gourmet Blog über Delikatessen und Spezialitäten, die er auch meist im eigenen Online-Shop anbietet. Vetter bloggt regelmäßig. Interessant ist beispielsweise sein Hinweis auf eine Olivenöl-Degustation oder er liefert eine Restaurantkritik.
Herr Vetter wird es aber schwer haben, damit sein Blog nicht als hauseigene Produktbeweihräucherungsmaschine angesehen wird.
Ich verspreche, nur Produkte zu beweihräuchern, die ich guten Gewissens empfehlen kann (wie eigentlich alle unsere Produkte) 🙂
Außerdem bemühe ich mich ja, den Ausgleich zwischen werbenden Botschaften und allgemeinen Infos zu schaffen. Da ich mich viel mit Produkten befasse, ist das naturgemäß nicht immer einfach.
Aber: alle sind eingeladen mitzumachen, zu kommentieren, zu fragen, zu kritisieren – wenn der Blog an Leben gewinnt, werden auch die Themen vielfältiger.
Ich freu mich schon auf eine „Öldegustation“ zu Blog trifft Gastro 2007.
Erfrischende Blog-Schreibe. Da ist aber jemand ideal qualifiziert zum Schreiben spannender Artikel für das Kochpiraten Wissen … oder? 😉
Die Gefahr, dass das Gourmantis Gourmet Blog als Prouktbeweihräucherungsmaschine angesehen wird, sehe ich gar nicht. Solange die Kommentarfunktion drin bleibt, ist Platz für Widerworte! Außerdem sind die Texte Warenkunde pur – ein Vergnügen.
@Michael vetter:
Danke für Ihren prompten und offenen Kommentar. Ihr Blog ist bereits seit Monaten auf meiner Blogroll. Mit Spannung werde ich es weiter verfolgen. 🙂
Wer schon so lange blogged und immer noch durchhält, verdient mal ein Lob. Die meisten Blogs schließen ja schon nach wenigen Monaten wieder.
Ich persönlich bin auch hellauf begeistert von so viel Durchhaltevermögen… Weiter so!
Hallo Leute,
also ich wünsche euch aufjeden fall alles gute und ich freu mich auch schon riesig auf die Ölgustation.
Jürgen