Ab Samstag, dem 7. August servieren die Köche der Odenwald-Gasthäuser frisch zubereitete Odenwälder Forellen in vielen Variationen, man kann sich freuen auf Lachs- und Bachforelle, Regenbogenforelle oder Bachsaibling aus Odenwälder Teichen.
In jedem Odenwaldgasthaus erwartet den Fisch-Gourmet eine Auswahl an Forellengerichten, z. B. eine Odenwälder Bachforelle mit Salbei und Speck genießen.
Anmerkungen zu den Odenwald-Gasthäusern:
- Die Odenwald-Gasthäusern sind ein eingetragener Verein mit der Zielsetzung, vornehmlich regionale Produkte zu verarbeiten
- Der Initiative angeschlossen sind derzeit 10 familiengeführte Gastronomiebetriebe im Odenwald, alle zwischen Darmstadt und Heidelberg gelegen.
Bemerkenswert ist, dass die Odenwald-Gasthäuser ihre Philosophie vom regionalen Direkteinkauf penibel befolgen und von einer Kontrollkommission prüfen lassen. Mit ihren steigenden Umsatzerlösen liegen sie über dem Branchentrend.
Weitere Tourismus-Informationen gibt’s u. a. hier:
- Gastronomie- und Unterkunftsverzeichnis bei Odenwald-Tourismus
- Radtouren im Odenwald
One Reply to “Forellenwochen in den Odenwald-Gasthäusern vom 7. bis 22. August”