Toll! Chefkoch Hans Välimäki läßt sich beim Kochen über die Schultern schauen! Er berichtet über seinen Arbeitsalltag in seinem „Food Place“. So nennt er seine Arbeitsstätte, ein klassisches französisches Gourmet Restaurant in Helsinki.
Damit wir uns auch ein genaues Bild machen können, bedient sich Hans Välimäki der Lifeblog-Technik und untermalt seine Eindrücke mit zahlreichen Fotos. Man ist also fast live in der Küche dabei. Absolut nachahmenswert für Personen, die mit ihrer Arbeit im Focus der Öffentlichkeit – hier sind es Restaurantgäste – stehen. 🙂
Die Lifeblog-Software verbindet die technischen Möglichkeiten von Fotohandy und Weblog. Ergebnis ist somit ein Lifeblog, ein Internet-Tagebuch über das Leben, wenn man es so nennen will.
Danke an MEX für das Aufstöbern dieses kulinarischen Fundstücks. Ich werde mir die Software mal näher anschauen.
One Reply to “Die Arbeit eines Chefkochs miterleben”