Der erste Programmpunkt an der Hotelfachschule Heidelberg hat begonnen. 16 genussaffine Menschen sind bis jetzt gekommen. Nach der Begrüßung – mit Sekt vom Kellermeister – sind wir zügig übergegangen zur Schokoladenverkostung. Lecker, lecker!
Frau Schupp und Frau Schütze von chocolats-de-luxe.de weisen uns in die Schokolade ein. Wir sehen, riechen, hören, fühlen und schmecken Schokolade. Und dazu wird gereicht … Rotwein aus Südafrika. Köstlich!
Update 16:40 Uhr: Gleich geht es in die Schulküche! 😉
Herr Pratsch zeigt uns die Schulküche der Hofa. So eine Küche hat nicht jeder. 😉
Meinen Dank an alle, die für diesen schönen und sehr interessanten Tag/Abend gesorgt haben.
Kreative Diskussionen in angenehmer Atmosphäre mit einem sehr netten Personenkreis – Die Genuss-Blogger scheinen sich sehr gut auszukennen – man erfährt absolut Neues…..
Herr Pratsch, den Dank gebe ich gerne an Herrn Dannenmann und Sie zurück. Den Blick hinter die Kulissen der Hotelfachschule Heidelberg, den Sie uns gewährt haben, werde ich lange in Erinnerung behalten.