Aktuell aufgespürte kulinarische Fundstücke:
- Die Karriere-Bibel klärt auf: Trinkgeld-Knigge – Plus Tabelle: Wo gibt man wie viel? Im Restaurant liegt man mit 10%+/- nicht falsch, weitere Trinkgelder zu Hotelpage, Concierge und Taxi.
- Baguette in Papier einwickeln, dann in den Kühlschrank. So bleibt es auch am Folgetag außen knusprig und innen weich. Das weiß news.ch zu berichten.
- dinnerscout war im Restaurant Aebi im Berner Oberland. Fazit: Begeisterung. Ich darf das aus eigener gaumenfreudiger Erfahrung gerne bestätigen.
- Herr Paulsen aus Hamburg feiert seinen einjährigen Blog-Geburtstag. Ja ich weiß, er ist ein Bloggerurgestein, aber auf NutriCulinary schreibt er nun seit 365 Tagen über gutes Essen und große Küche. Herzlichen Glückwunsch und weiterhin frohes Schreiben wünsche ich.
- Ab heute öffnet die ProWein-Messe ihre Pforten für 3 Tage. Weinliebhaber twittern nicht so rege, sie sind wohl mit Verkostungen beschäftigt. Die ProWein-Veranstalter bloggen zwar nicht, dafür veröffentlichen sie zeitnah Videos, um die Atmosphäre einzufangen.