Woran man Restauranttester erkennt

Das würde manch ein Gastwirt auch gerne wissen. So weiß die AHGZ, dass ein professioneller Restaurantkritiker quasi durch Unauffälligkeit auffällt.

Ja! Restauranttester, die sich unentwegt Notizen machen und auffallen, sind meist nur aufmerksamkeitssüchtige Möchtergerntestesser.

Print Friendly, PDF & Email

TheoH

Theo ist leidenschaftlicher Kaffeegenießer & Genussblogger! Er wohnt in Mannheim, bloggt seit 2004 rund um die Themen Essen & Trinken, Kulinarisches, Gastronomie, Events. Ein weiteres Steckenpferd und Betätigungsfeld sind Webdesign, die Blogtechnik rund um Wordpress und Social Media, das Web 2.0. Mehr erfahren Sie hier.

One Reply to “Woran man Restauranttester erkennt”

  1. also, wenn man den film „brust oder keule“ kennt, fallen kritiker nicht durch unauffälligkeit auf 😉 naja, aber charaktere wie louis de funès dürften unter kritiker auch eher selten sein.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.