Teller-Taxi

Teller-Taxi! So werden Kellner von Gästen oft abwertend bezeichnet. Dagegen werden heute Köche hofiert und berühmt durch Koch-Shows. Diesen Zustand will die Zunft der Kellner ändern und das schlechte Image durch die Bildung einer eigenen Initiative aufpolieren.

„Er ist einer der am meisten unterschätzten Berufe der Welt. Wir müssen Psychologen sein, gut reden und auftreten können“, so van den Broeke. Gastronomie müsse als Gesamtkonzept betrachtet werden, in dem Köche wie Kellner einen gleichwertigen Part haben. „Die Küche wäre ohne uns Kellner in ihren Anfängen erstickt“.

Quelle: AHGZ – “Schwarze Brigade“ macht jetzt mobil

Recht haben die Kellner!

The following two tabs change content below.
Theo Huesmann

Theo Huesmann

Eigentümer, Betreiber & Autor bei Notizen für Genießer - gumia.de
Theo ist leidenschaftlicher Kaffeegenießer & Genussblogger! Er wohnt in Mannheim, bloggt seit 2004 rund um die Themen Essen & Trinken, Kulinarisches, Gastronomie, Events. Ein weiteres Steckenpferd und Betätigungsfeld sind Webdesign, die Blogtechnik rund um Wordpress und Social Media, das Web 2.0. Mehr erfahren Sie hier.
Theo Huesmann

Neueste Artikel von Theo Huesmann (alle ansehen)

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>