Spitzenköche und ihre Leibgerichte

Das frage ich mich auch oft. Spitzenköche kochen oft extravagant und mit Außenwirkung. Aber was kochen sie eigentlich am eigenen Herd? Vera Altrock hat in der WamS zehn Spitzenköchen zehn Kochrezepte entlockt und veröffentlicht. Allen Rezepten ist gemein, dass sie erstaunlich einfach zuzubereiten sind. Beispielrezepte: Spaghetti Carbonara, Leberknödel mit Sauerkraut, Kartoffelsuppe oder Kalbsnierle.

Seltsam ist nur, dass die Köche nicht beim Namen genannt werden.

Print Friendly, PDF & Email

TheoH

Theo ist leidenschaftlicher Kaffeegenießer & Genussblogger! Er wohnt in Mannheim, bloggt seit 2004 rund um die Themen Essen & Trinken, Kulinarisches, Gastronomie, Events. Ein weiteres Steckenpferd und Betätigungsfeld sind Webdesign, die Blogtechnik rund um Wordpress und Social Media, das Web 2.0. Mehr erfahren Sie hier.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.