Runway34: Fliegen, Reisen & Speisen

Der Schweizer Pilot und Gastronomiefreund Reto Seipel stellt ein ganz neues Restaurantkonzept auf. Er gestaltet gerade ein neues Hangarrestaurant, das Fliegen, Reisen & Speisen unter einem Dach vereint. Das Hangarrestaurant steht am Züricher Flughafen Kloten, in das eine alte ausgemusterte russische Ilyushin 14 integriert wird.

Reisefreudige Gourmets und Genießer sollen ganz auf ihre Kosten kommen. Die betagte Ilyushin 14 wird in das Event-Gastro-Konzept geschickt integriert. 4 Locations sind geplant: ein Restaurant im Hangar, eine Wingwalker Bar auf der rechten, eine Aviator Lounge auf der linken Tragfläche sowie eine Smokers Lounge im Inneren des Flugzeugs.

Eröffnet wird das Runway 34 im September oder Oktober 2005. Nähere Informationen zum Gastronomiekonzept und vor allem Fotos hat Reto Seipel auf der Website Runway 34 bereit gestellt.

TheoH

Theo ist leidenschaftlicher Kaffeegenießer & Genussblogger! Er wohnt in Mannheim, bloggt seit 2004 rund um die Themen Essen & Trinken, Kulinarisches, Gastronomie, Events. Ein weiteres Steckenpferd und Betätigungsfeld sind Webdesign, die Blogtechnik rund um Wordpress und Social Media, das Web 2.0. Mehr erfahren Sie hier.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.