Radio-Tipp: Was bitte ist kulinarische Intelligenz?

Diese Frage wird erörtert auf SWR 2. Heute, 9.10.2006 um 17:05 Uhr.

Dumme Hühner, kluge Genießer –
Was bitte ist kulinarische Intelligenz?

Es diskutieren:

  • Jürgen Dollase, Gastrokritiker der FAZ und Autor des Buches „Kulinarische Intelligenz“;
  • Karl Ludwig Schweisfurth, Metzgermeister und Unternehmer, hat 30 Jahre lang die Herta-Wurstfabrik geleitet und ist jetzt Biobauer;
  • Udo Pollmer, Lebensmittelchemiker und Leiter des Europäischen Instituts für Lebensmittel und Ernährungswissenschaften;
  • Moderation: Susanne Kaufmann

Wer Zeit hat – ich leider nicht – kann ja reinhören und kurz berichten.

(Tipp per E-Mail, danke mikel)

Print Friendly, PDF & Email

TheoH

Theo ist leidenschaftlicher Kaffeegenießer & Genussblogger! Er wohnt in Mannheim, bloggt seit 2004 rund um die Themen Essen & Trinken, Kulinarisches, Gastronomie, Events. Ein weiteres Steckenpferd und Betätigungsfeld sind Webdesign, die Blogtechnik rund um Wordpress und Social Media, das Web 2.0. Mehr erfahren Sie hier.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.