Mit Molke fit für die Ski-Piste

Klar! Bier und Schnaps sind beliebte Getränke nach vollzogenem Einkehrschwung! Aber Molke ist die gesunde Variante und das ideale Getränk für Wintersportler, so meldet daskochrezept-News. Die kalte und sauerstoffarme Höhenluft in den Bergen läßt den Körper schneller als normal austrocknen. Ein Ausgleich mit viel Flüssigkeit und Vitaminen muss geschaffen werden.

In Molke steckt viel drin. Sie ist ideal, da sie wertvolle Vitamine und Mineralstoffe enthält, zu 94 Prozent aus Wasser besteht und nahezu fettfrei ist. Molke (Molke in der Wikipedia) ist vielseitig verwendbar, nicht nur zur Verfütterung an Schweine. Man kann sogar mit Molke Bier brauen. 😉

TheoH

Theo ist leidenschaftlicher Kaffeegenießer & Genussblogger! Er wohnt in Mannheim, bloggt seit 2004 rund um die Themen Essen & Trinken, Kulinarisches, Gastronomie, Events. Ein weiteres Steckenpferd und Betätigungsfeld sind Webdesign, die Blogtechnik rund um Wordpress und Social Media, das Web 2.0. Mehr erfahren Sie hier.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.