Forellenwochen in den Odenwald-Gasthäusern vom 7. bis 22. August

Odenwald-Gasthäuser LogoAb Samstag, dem 7. August servieren die Köche der Odenwald-Gasthäuser frisch zubereitete Odenwälder Forellen in vielen Variationen, man kann sich freuen auf Lachs- und Bachforelle, Regenbogenforelle oder Bachsaibling aus Odenwälder Teichen.

In jedem Odenwaldgasthaus erwartet den Fisch-Gourmet eine Auswahl an Forellengerichten, z. B. eine Odenwälder Bachforelle mit Salbei und Speck genießen.

Anmerkungen zu den Odenwald-Gasthäusern:

Bemerkenswert ist, dass die Odenwald-Gasthäuser ihre Philosophie vom regionalen Direkteinkauf penibel befolgen und von einer Kontrollkommission prüfen lassen. Mit ihren steigenden Umsatzerlösen liegen sie über dem Branchentrend.

Weitere Tourismus-Informationen gibt’s u. a. hier:

Print Friendly, PDF & Email

TheoH

Theo ist leidenschaftlicher Kaffeegenießer & Genussblogger! Er wohnt in Mannheim, bloggt seit 2004 rund um die Themen Essen & Trinken, Kulinarisches, Gastronomie, Events. Ein weiteres Steckenpferd und Betätigungsfeld sind Webdesign, die Blogtechnik rund um Wordpress und Social Media, das Web 2.0. Mehr erfahren Sie hier.

One Reply to “Forellenwochen in den Odenwald-Gasthäusern vom 7. bis 22. August”

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.