Fernsehküchen kochen heiss

Es kocht bald über in den Fernsehküchen. Fast jeder Prominente, der was auf sich hält, sucht einen Produzenten und stellt eine Fernsehküche auf. Oder er läßt sich in eine fremde Fernsehküche stellen. Diese Entwicklung ist nicht aufzuhalten. Kochshows sind der neue Quotenrenner im Medium TV. Kochen will nicht mehr erlernt, sondern erlebt werden. Die Kochkunst steht bisweilen nicht im Vordergrund.

Die Redaktion der Welt hat recherchiert, warum Kochshows derzeit so erfolgreich sind und voll im Trend liegen. Zudem soll es ab Herbst einen neuen Genuss-Sender geben. Der Name lautet „Genießen TV“. Hinter dem Konzept steht Sommelier und Genussberater Ralf Frenzel, der bereits den Ur-Koch-Talker Alfredissimo Biolek produziert.

Print Friendly, PDF & Email

TheoH

Theo ist leidenschaftlicher Kaffeegenießer & Genussblogger! Er wohnt in Mannheim, bloggt seit 2004 rund um die Themen Essen & Trinken, Kulinarisches, Gastronomie, Events. Ein weiteres Steckenpferd und Betätigungsfeld sind Webdesign, die Blogtechnik rund um Wordpress und Social Media, das Web 2.0. Mehr erfahren Sie hier.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.