Das eigene Bier brauen

nasobem hat sich die Mühe gemacht, ein eigenes Bier zu brauen.

Im Rahmen des Blog-Event XXIV – Bierkulinarium hat nasobem die Herstellung seines Weizenbieres mit dem Namen Brol 😉 detailiert dokumentiert. Ergebnisse sind ein wohlschmeckendes Weizenbier, eine komplette Bierbrauanleitung mit Hilfsmittelhinweisen, Fotos und … der Gewinn des Blogevents.

Meinen Glückwunsch sende ich hiermit nach Basel in die Schweiz. 🙂

TheoH

Theo ist leidenschaftlicher Kaffeegenießer & Genussblogger! Er wohnt in Mannheim, bloggt seit 2004 rund um die Themen Essen & Trinken, Kulinarisches, Gastronomie, Events. Ein weiteres Steckenpferd und Betätigungsfeld sind Webdesign, die Blogtechnik rund um Wordpress und Social Media, das Web 2.0. Mehr erfahren Sie hier.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.