1. Food Festival im Lindner Grand Hotel Beau Rivage in Interlaken

Am 5. Februar 2006 startet im Lindner Grand Hotel Beau Rivage in Interlaken das 1. Food Festival. Spitzenköche – sie sind insgesamt mit 3 Michelin Sternen und 62 Punkten Gault Millau dekoriert – kreieren Spitzengerichte. Die Gäste sind aufgefordert, ihnen über die Schultern zu schauen.

Liste der Gourmet-Köche:

  • Christian Lohse (1 Michelin Stern, 17 Punkte Gault Millau)
  • Herbert Hintner (1 Michelin Stern, 16 Punkte Gault Millau)
  • Bernd Siener (1 Michelin Stern, 15 Punkte Gault Millau)
  • Michael Gaiswinkler (Food Affairs Deutschland)
  • Stephan Franz, Eröffnung des Kempinski Hotel Adlon, Berlin und
    Patissier des Jahres 2003 im Gault Millau Deutschland
  • Martin Liefeith, der hauseigene Küchenchef wird persönlich in die Philosophie seiner Freestyle-Küche einweihen.

Die Teilnahme am 1. Food Festival ist für Jedermann möglich, sie kostet 150 CHF für Speisen und Getränke. Das Hotel Lindner offeriert Übernachtungsangebote ab 100 CHF.

Mitinitiator und Promoter des 1. Food Festivals ist Alexander Hänsel, seines Zeichens F & B Manager in eben diesem Hotel. Alexander Hänsel ist zudem Gastroblogger unter feinschmeckerblog.de und wird am kommenden Wochenende nach Heidelberg fahren, um an Blog-trifft-Gastro 2006 teilzunehmen.

In Anbetracht seines dicht gedrängten Terminkalenders freue ich mich sehr, Alexander begrüßen zu dürfen.

Print Friendly, PDF & Email

TheoH

Theo ist leidenschaftlicher Kaffeegenießer & Genussblogger! Er wohnt in Mannheim, bloggt seit 2004 rund um die Themen Essen & Trinken, Kulinarisches, Gastronomie, Events. Ein weiteres Steckenpferd und Betätigungsfeld sind Webdesign, die Blogtechnik rund um Wordpress und Social Media, das Web 2.0. Mehr erfahren Sie hier.

2 Replies to “1. Food Festival im Lindner Grand Hotel Beau Rivage in Interlaken

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.